sexta-feira, 15 de outubro de 2010

Sub 14 Niterói - Atletas de Wetworks no pódio em Itaipu

No dia das crianças aconteceu a 2ª Etapa do Circuito ASN Surf Treino Nova Geração 2010, evento para atletas com até 14 anos, e os atletas que voam com os foguetes Wetworks chegaram às finais de todas as categorias.

Na Pré-Petir, o campeão foi Daniel Templar, que voou com seu foguete Ricardo Martins. Na Petit, o vencedor foi Danilo de Souza, que pegou as melhores com seu foguete Ricardo Martins. Daniel Templar ficou em terceiro na categoria.

Na Infantil, Luca Nolasco, de foguete Ricardo Martins, foi o campeão, com Danilo de Souza em terceiro. E na categoria Iniciante, Luca Nolasco ficou em terceiro e Gabriel Sampaio, de foguete Joca Secco, terminou na quarta posição.