terça-feira, 6 de dezembro de 2011

Atletas de Wetworks no pódio de evento local do Arpoador

Neste domingo aconteceu a quinta etapa do Circuito Arpoador Surf Club 2011 e vários atletas de Wetworks marcaram presença no pódio.

Na categoria Sub 18 o local de Búzios, João Paulo Zampier, voou com seu foguete Ricardo Martins e foi o grande campeão nas boas ondas que ultrapassavam um metro nas séries. Na Sub 14 a vitória também foi de um atleta Wetworks. Lucas Paes surfou muito com seu foguete Joca Secco e foi o vencedor.

Na Open Fernando Esteves decolou com seu foguete Ricardo Martins e ficou em quarto lugar. E na Master, Carlos Matias fez a mala de Ricardo Martins e ficou em segundo, e Alexandre Medeiros Budi arrebentou de Cláudio Hennek e terminou em terceiro.

Valeu João Paulo, Lucas, Fernando, Matias e Budi!