segunda-feira, 10 de maio de 2010

Wetworks mantém sucesso nas competições

Neste fim de semana, atletas que voam com foguetes Wetworks conquistaram o título do Master Cup, o vice-campeonato do SuperSurf Internacional e garantiram o melhor posto entre os brasileiros no ASP World Rankig.

Ontem, Danilo Costa fez bonito com seu foguete Ricardo Martins em Itamambuca, garantiu vaga na final e conquistou um excelente segundo lugar no SuperSurf Internacional, etapa nível 5 estrelas do World Qualifying Series.

No caminho até a bateria mais importante do evento, Danilo superou Rudá Carvalho nas oitavas de final, Saulo Junior nas quartas, e Robson Santos nas semis. Com a segunda posição, o potiguar da Wetworks conquitou 1.500 pontos no ASP World Ranking e faturou US$ 9.000. O campeão da prova foi o local Marco Aurélio.

Parabéns Danilo Costa!

Jadson, Top 5

Depois dos resultados das etapas do WQS que terminaram neste fim de semana, Jadson André permanece como o melhor brasileiro no ASP World Ranking. O atleta, que voa com os foguetes Ricardo Martins, chegou até o dia final do 6.0 Lowers Pro, etapa de nível 6 estrelas prime que rolou em Tresles, e ficou em 9º lugar.

Com o resultado, o campeão da etapa brasileira da elite mundial, Jadson, permaneceu no quarto posto do ranking, somando 20.265 pontos. (Confira o ranking atualizado no final do ‘post’)

Parabéns Jadson André!

Atleta de Wetworks vence o Master Cup

A Wetworks continua tendo bons resultados em todas as competições. Nesse fim de semana também rolou o Master Cup, etapa do brasileiro master, e Renato Coutinho, de foguete Joca Secco, passou por grandes atletas como Ricardo Tatuí, Teco Padaratz e Jojo de Olivença e faturou o título.

Parabéns Renato Coutinho!

Confira o ranking atualizado do ASP World Ranking e veja abaixo os principais resultados que atletas voando de Wetworks conquistaram apenas no início de 2010.

Caio Ibelli (foguete Ricardo Martins) – 3º lugar
Bruno Santos (foguete Joca Secco) – Prêmios Melhor Performance e Melhor Tubo no evento paralelo que rolou em ondas de até 15 pés.

Catarinense
Gilmar Silva (foguete Ricardo Martins) – Campeão da etapa da Joaquina, que rolou em ondas de até 10 pés.

Gaúcho
Pedro Norberto (foguete Ricardo Martins) – Vice-campeão lugar na etapa da praia de Atlântida.

Rio
Flávio Costa (foguete Joca Secco) - Campeão da etapa de Quissamã
Michel Gratz (foguete Cláudio Hennek) – Vice-campeão em São João da Barra e 4º em Quissamã
Marcelo Bispo - 3º lugar em Campos

Seletiva Sul-americana Pro Junior

Rio de Janeiro
Peterson Crisanto (foguete Ricardo Martins) – 3º lugar e campeão da Expression Session